Юрий Воскресенский заявил, что Латушко сорвал процесс выхода под домашний арест сына Бабарико

Юрий Воскресенский заявил, что Латушко сорвал процесс выхода под домашний арест сына Бабарико

2.12.2020 бизнесмен Юрий Воскресенский, который позиционирует себя как посредник между действующей властью и оппозицией, заявил, что член Координационного совета Павел Латушко сорвал процесс освобождения из СИЗО сына Бабарико Эдуарда.

«Фактически Латушко не дал завершить процесс выхода под домашний арест Эдуарда Бабарико. Потому что как только мы вышли на финальную часть этой деликатной работы (мы работали со следственными органами, с адвокатами), Латушко тут же вылез в своем YouTube-канале и начал метать фейки», — заявил Воскресенский.

Напомним, Павел Латушко заявил, что из его источников прошла информация о скором освобождении Виктора и Эдуарда Бабарико при условии, что они уедут на Кипр.

Воскресенский не отрицает, что Бабарико должны были выпустить под домашний арест. При этом он говорит, что Латушко начал приписывать себе то, что должно было произойти, тем самым срывая процесс.

«Правильно некоторые телеграмм-каналы написали, что Латушко фактически не дал выйти Эдуарду Бабарико», — добавил Воскресенский.

Адвокат же Бабарико Дмитрий Лаевский отрицает, что звучали какие-либо предложения об освобождении.

Лавров резко отреагировал на заявления Запада о задержании Навального Лавров резко отреагировал на заявления Запада о задержании Навального

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил Запад в использовании в собственных целях истории с российским оппозиционным...

Читать полностью
Вооруженные Силы: применение знаний на практике Вооруженные Силы: применение знаний на практике

11 отдельная гвардейская механизированная бригада Вооруженных Сил Беларуси, проводя тактико-специальные занятия, организовала с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5428
  • Евро
    3.0813
  • 100 Российских рублей
    3.4635
  • 100 Украинских гривен
    9.0339
  • 10 Польских злотых
    6.7679
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх