Лукашенко раскритиковал в Сербии белорусскую оппозицию

Лукашенко раскритиковал в Сербии белорусскую оппозицию

Президент Беларуси Александр Лукашенко в Сербии сегодня, 3 декабря 2019 года, раскритиковал белорусскую оппозицию. По словам главы нашего государства, он хотел бы, чтобы в парламенте страны были представители оппозиции «3-5-10» человек, однако за них не голосуют.

Лукашенко: «Но как их провести, если у оппозиционеров 3,5 процентов голосов? Максимум 4 процента у 2-х человек. Как их можно в парламент провести, да еще демократическим путем, как того требуют? Даже за руку их нельзя было взять и привести».

Руководитель страны также заявил, что проблема белорусской оппозиции состоит в том, что она ведет работу только во время выборных кампаний.

Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы

Глава Центризбиркома РБ Лидия Ермошина рассказала, что некоторые претенденты в кандидаты на пост главы государства изначально...

Читать полностью
Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию» Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси прокомментировала результаты проверки подписей в поддержку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх