Лукашенко раскритиковал в Сербии белорусскую оппозицию

Лукашенко раскритиковал в Сербии белорусскую оппозицию

Президент Беларуси Александр Лукашенко в Сербии сегодня, 3 декабря 2019 года, раскритиковал белорусскую оппозицию. По словам главы нашего государства, он хотел бы, чтобы в парламенте страны были представители оппозиции «3-5-10» человек, однако за них не голосуют.

Лукашенко: «Но как их провести, если у оппозиционеров 3,5 процентов голосов? Максимум 4 процента у 2-х человек. Как их можно в парламент провести, да еще демократическим путем, как того требуют? Даже за руку их нельзя было взять и привести».

Руководитель страны также заявил, что проблема белорусской оппозиции состоит в том, что она ведет работу только во время выборных кампаний.

Лукашенко рассказал, что ни разу не был в "президентской больнице" Лукашенко рассказал, что ни разу не был в «президентской больнице»

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, 13 декабря, рассказал, что ни разу не был в так называемой “президентской...

Читать полностью
ЕС продлевает на полгода антироссийские санкции ЕС продлевает на полгода антироссийские санкции

13 декабря стало известно, что Евросоюз принял решение продлить экономические санкции в отношении Российской Федерации. Как...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1091
  • Евро
    2.3481
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    8.9544
  • 10 Польских злотых
    5.4783
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх