Лукашенко назвал беду белорусской оппозиции

Лукашенко назвал беду белорусской оппозиции

3 декабря в рамках визита в Сербию Президент Беларуси Александр Лукашенко озвучил главную беду белорусской оппозиции.

Белорусский лидер, как и сообщалось ранее, дал свой комментарий по поводу прошедших в ноябре в республике парламентских выборов.

По словам главы Белорусского государства, он хотел бы видеть в белорусском парламенте представителей оппозиционных партий, но их “даже за руку нельзя было взять и привести”, так как эти кандидаты набрали не более 4% голосов избирателей.

Поверьте, больше той демократии и свободы, в которой проходили выборы в Беларуси, мы не сделаем. Мы, наверное, просто не сможем провести лучше. Мы всячески старались угодить не только нашим спонсорам и болельщикам на Востоке, но и в Евросоюзе. И что в итоге? Одни были впечатлены результатами выборов, а другие сказали: оппозиция не попала в парламент – беда, значит, плохо, недемократично, значит, снова нет свободы, диктатура. Ерунда полная. Мы никого не давили”, — заверил Александр Лукашенко.

При этом, констатировал белорусский президент, оппозиция в стране активизируется лишь перед выборами, в чем и состоит главная беда этих сил.

Лукашенко рассказал, что ни разу не был в "президентской больнице" Лукашенко рассказал, что ни разу не был в «президентской больнице»

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, 13 декабря, рассказал, что ни разу не был в так называемой “президентской...

Читать полностью
ЕС принял решение продлить антироссийские санкции ЕС принял решение продлить антироссийские санкции

13 декабря стало известно, что Евросоюз принял решение продлить экономические санкции в отношении Российской Федерации. Как...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1091
  • Евро
    2.3481
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    8.9544
  • 10 Польских злотых
    5.4783
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх