Минск   -6 °C
Пятница  2.12
   2.43
   2.51

Дарья Домрачева: за Республику Беларусь переживаю, на сердце неспокойно

04 декабря, 2021

Валентина Калинина

Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева, которая в настоящее время тренирует женскую сборную Китая, рассказала, что, несмотря на то, что находится за тысячи километров от Беларуси, она переживает за страну и ее народ.

Спортсменка заявила: «На сердце неспокойно, переживаю как и любой нормальный человек, — отметив, — Хочется, чтобы страна процветала и развивалась, жила мирной жизнью, — добавила, — Любое государство в своей истории проходит через сложные времена, — продолжила, — Верю, что Беларусь это преодолеет и все у моей страны и моего народа сложится хорошо».

Факт того, что она сама и ее муж Уле-Эйнар Бьорндален уже больше года не ведут свои страницы в соцсети Instagram, Дарья Домрачева объяснила тем, что они жили на тренировочной базе, где плохо с интернетом. Потребность выкладывать посты в социальные сети после того, как все наладилось пропала, к тому же не хватало для этого времени.
Биатлонистка на критику в свой адрес реагирует спокойно.

Домрачева сказала: «Если ориентироваться на возгласы и комментарии в сети, не знаю, как вообще жить на свете, — продолжила, — Не считаю ориентиром чужое мнение, стараюсь руководствоваться собственными мыслями и ощущениями. Критикуют? — уточнив, — У всех есть право. Как и на выбор отношения к критике».

Adblock
detector