Турчина назначили губернатором Минской области

Турчина назначили губернатором Минской области

Назначенный 4 декабря председателем Минского облисполкома Александр Турчин озвучил свои дальнейшие планы на этом посту.

Напомним, сегодня Минский областной совет депутатов утвердил в должности главы Минщины кандидатуру бывшего первого вице-премьера Александра Турчина.

Ранее должность губернатора Минской области занимал Анатолий Исаченко, который вынужден был покинуть свой пост из-за проблем со здоровьем.

Вновь назначенный глава Минского областного комитета обозначил приоритетные направления в своей работе – улучшение качества жизни и рост благосостояния жителей центрального региона.

Для меня главные приоритеты — это повышение благосостояния людей и улучшение качества их жизни. Через эти вещи я смотрю на все остальные процессы, которые происходят в том числе и в экономике. Это главный результат. Мы можем говорить о росте, о чем-то еще, но если не растет у людей зарплата, не улучшается качество жизни, значит, наша работа никому не нужна”, — констатировал Турчин.

Лукашенко рассказал, что ни разу не был в "президентской больнице" Лукашенко рассказал, что ни разу не был в «президентской больнице»

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, 13 декабря, рассказал, что ни разу не был в так называемой “президентской...

Читать полностью
ЕС продлевает на полгода антироссийские санкции ЕС продлевает на полгода антироссийские санкции

13 декабря стало известно, что Евросоюз принял решение продлить экономические санкции в отношении Российской Федерации. Как...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1008
  • Евро
    2.347
  • 100 Российских рублей
    3.3592
  • 100 Украинских гривен
    8.9406
  • 10 Польских злотых
    5.4947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх