В Беларуси из-за коронавируса COVID-19 поликлиники прекращают плановый прием пациентов

В Беларуси из-за коронавируса COVID-19 поликлиники прекращают плановый прием пациентов

В связи со складывающейся эпидемиологической ситуацией по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19, а также в целях своевременного оказания квалифицированной медпомощи пациентам с данной инфекцией и лицам, контактным с ними, комитет по здравоохранению Мингорисполкома подготовил приказ № 632 от 03.12.2020 г. «О прекращении оказания плановой медицинской помощи в городских поликлиниках».

В соответствии с данным документом с сегодняшнего дня пациентам в амбулаторно-поликлинических учреждениях прекращено оказание плановой медицинской помощи.

Также были внесены временные изменения в режим работы городских поликлиник, прием вызова врача на дом обеспечен до 18:00.

Для оказания медпомощи пациентам с признаками респираторной инфекции и температурящим пациентам на приеме в поликлинике и на дому задействованы в контактных бригадах, а также для работы в контактных центрах, врачи-специалисты (реабилитологи, физиотерапевты, неврологи, эндокринологи и прочих врачи-специалисты).

Венгрия первой в Евросоюзе одобрила применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V» Венгрия первой в Евросоюзе одобрила применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V»

Национальный институт фармакологии и питания Венгрии первым в Евросоюзе зарегистрировал российскую вакцину против нового...

Читать полностью
В Москве был задержан боец Кудин. Его ждет экстрадиция в Беларусь В Москве был задержан боец Кудин. Его ждет экстрадиция в Беларусь

Чемпиона мира по кикбоксингу Алексея Кудина задержали сегодня, 21.01.21, в Москве (РФ), о чем проинформировал в своем Instagram Белорусский...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5391
  • Евро
    3.0853
  • 100 Российских рублей
    3.4616
  • 100 Украинских гривен
    8.9904
  • 10 Польских злотых
    6.8067
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх