Фейерверк: как не прогадать с покупкой

Фейерверк: как не прогадать с покупкой

Прошли те времена, когда мы слышали взрывы фейерверков и наблюдали расцветающие в небе созвездия ракет лишь в новогоднюю и рождественскую ночь. Сейчас принято огненно-взрывное шоу устраивать по любому более-менее подходящему поводу. Считается уместным запускать салют по поводу дня рождения, удачной сделки, обмываемой на вечеринке и даже по поводу победы любимой футбольной команды. Но тут стоит помнить, что не подведёт и не заставит разочароваться лишь та пиротехника, которая выбрана правильно!

Из чего предстоит выбирать рядовому покупателю?

Итак, начнём с классификации. Фейерверки делятся на бытовые и профессиональные.

Бытовой фейерверк соответствует своему названию – это продукция для массового использования. Предварительной подготовки пиротехники проводить не надо, она уже готова к старту. Правила запуска этих салютов просты, изложены на упаковке, но несмотря на простоту требуют неукоснительного соблюдения.

Профессиональный фейерверк требует привлечения к запуску мастеров-пиротехников. Это сложные заряды, которые украсят любое шоу, добавят пафоса серьёзному мероприятию. День Города – самый типичный повод устройства профессионального фейерверк-шоу. Не надо пробовать подготовить и провести такой праздник огня самостоятельно, последствия могут быть очень печальными. Следует привлечь фирму, которая имеет сотрудников, занимающихся профессионально устройством шоу пиротехники. Профессиональный фейерверк гораздо богаче красками огней, продолжителен по времени, чем бытовой. Стоимость выше, но ведь и зрелище краше!

Магазины, где надо приобретать пиротехнику

Лучше всего обратиться в магазин фейерверков, специализирующийся на продажах «огненного товара», там и ассортимент богатый, и сроки хранения соблюдаются. Как правило, такой магазин открывает фирма, которая и изготавливает фейерверки. Могут посоветовать, что приобрести, могут командировать своего сотрудника для организации красивого шоу.

Есть в торговых центрах отделы, торгующие пиротехникой, стоит заглянуть туда, если нет специального магазина пиротехники.

Ни в коем случае не приобретайте салютные установки или даже петарды на рынке! Ведь там торгуют товаром, закупленным неизвестно у каких поставщиков. Как правило, сборка «рыночных» салютных установок проводится в гаражах, сараях. Условия хранения сырья, изготовленного товара такие, что в лучшем случае пиротехническое устройство не сработает, а в худшем устроит пожар или причинит травмы.

Пиротехника это всегда повышенная опасность! В этом случае стоит заплатить больше при покупке в магазине, торговом центре товара, прошедшего сертификацию.

Интернет-магазины тоже торгуют фейерверками, что очень удобно клиентам, ведь всегда можно заказать доставку товара домой, в офис. Для удобства покупателей на сайтах интернет-магазинов пиротехники выложены видеоролики с демонстрацией различных видов товара. Выбирать фейерверк возможно не только по фотографиям или рассказам продавца! Дисконтная карта, выдаваемая после накопления определённой суммы покупок служит приятным дополнением к удобству обслуживания в интернет-магазине.

Как комплектовщику и водителю устроиться на работу с высокой зарплатой? Как комплектовщику и водителю устроиться на работу с высокой зарплатой?

Если у вас востребованная рабочая специальность, то есть все шансы зарабатывать хорошо. Главное – устроиться в компанию, которая...

Читать полностью
Где узнают анонсы матчей по Dota 2 Где узнают анонсы матчей по Dota 2

На сегодняшний день индустрия компьютерных игр наряду с высшей степени интересным способом времяпрепровождения сулит...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх