Долгосрочное соглашение по развитию бренда Elena Miro подписали JamilСo и Miroglio Fashion

Долгосрочное соглашение по развитию бренда Elena Miro подписали JamilСo и Miroglio Fashion

Долговременное соглашение по развитию в России, Беларуси, Казахстане и Армении международного бренда Elena Mirò заключили JamilСo и Miroglio Group.

На российском рынке обе компании работают длительное время: бренды Miroglio Fashion развиваются в стране более десяти лет, а JamilСo запускает различные международные бренды и управляет ими на рынке РФ уже четверть века. Miroglio Fashion намерена нарастить свое присутствие в России посредством партнерства с JamilСo – одной из ведущих компаний-дистрибьюторов модной одежды и аксессуаров и главным франчайзинговым оператором, действующим по всем бизнес-направлениям. Партнеры сконцентрируются на продвижении бренда Elena Mirò.

Управляющий директор компании Miroglio Group Ганс Хёгштет считает, что партнерство с JamilCo в России – это энергичный шаг вперед в реализации стратегии развития на международном уровне. В свою очередь, Кира Балашова, гендиректор JamilСo, заявила, что компания ценит возможность взаимодействия с Miroglio Group по развитию бренда Elena Miro в РФ.

Запланированное на десять лет соглашение позволит укреплять бренд в России, Армении, Казахстане и Беларуси, открыв более десяти монобрендовых магазинов до конца 2022 года.

На озере в Малоритском районе растет редкий вид насекомоядных растений На озере в Малоритском районе растет редкий вид насекомоядных растений

На озере Ореховское в Малоритском районе растет редкий вид насекомоядных растений. Это альдрованда пузырчатая. В Малоритском...

Читать полностью
Павел Каллаур по поводу сокращений в банках: «Я радуюсь за этих людей» Павел Каллаур по поводу сокращений в банках: «Я радуюсь за этих людей»

Глава Нацбанка Беларуси Павел Каллаур 7 августа 2019 года высказался по поводу массовых сокращений в банках. Он пояснил, почему это...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.047
  • Евро
    2.2714
  • 100 Российских рублей
    3.1033
  • 100 Украинских гривен
    8.1408
  • 10 Польских злотых
    5.2384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх