Фильм NEXTA о Лукашенко признан экстремистским

Фильм NEXTA о Лукашенко признан экстремистским

Фильм NEXTA (Степана Путило) про Александра Лукашенко признают экстремистским. Видео «Лукашенко: уголовные материалы» буквально взорвал белорусский YouTube.

Спустя сутки после публикации он попал в тренды. Его на данный момент посмотрели почти 1,9 миллионов человек. Это является абсолютным рекордом для белорусских видеороликов. В данной ленте рассказываются известные сведения о самом президенте Беларуси и его семье. Упоминается и деятельность главы государства до его прихода на пост, и митинг в 2010 году после выборов на Площади Независимости, и БелАЭС, и подаренная Илоном Маском Тесла.

В своем телеграм-канале журналист Артем Гарбацевич рассказал о признании фильма «Лукашенко: уголовные материалы» экстремистским. По его словам, решение уже принято.

Рогозин привез подарок для Лукашенко из космоса Рогозин привез подарок для Лукашенко из космоса

Сегодня, 21 января, генеральный директор российской корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин вручил Александру Лукашенко перчатку...

Читать полностью
Иран признал попадание в украинский Boeing двух ракет Иран признал попадание в украинский Boeing двух ракет

Самолет «Международных авиалиний Украины», потерпевший крушение под Тегераном 8 января, был сбит двумя ракетами класса...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1205
  • Евро
    2.3518
  • 100 Российских рублей
    3.4489
  • 100 Украинских гривен
    8.7193
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх