Ваня Крапивин из Северодвинска, который вступился за маму и на 9 месяцев впал в кому, погиб

Ваня Крапивин из Северодвинска, который вступился за маму и на 9 месяцев впал в кому, погиб

16-летний подросток из Северодвинска, который вступился за маму, получил тяжелые травмы и впал в кому на 9 месяцев, умер.

В прошлом году Ваня Крапивин, живущий с матерью в коммунальной квартире, получил тяжелые ранения от соседа-уголовника. Тот в пьяном состоянии стал приставать к женщине, а подросток заступился. В итоге, женщина получила 27 ножевых ранений, а Ваня – несколько ударов гантелей по голове.

У мальчика был поражен участок головного мозга, сломаны кости черепа, вдавлен глаз. За жизнь храброго парня боролись врачи в Северодвинске, в Санкт-Петербурге. Однако, мальчик умер.

Мать мальчика фактически бросила его, продолжала пить. Её лишили родительских прав. Пьяного уголовника посадили на 14 лет. Теперь журналисты поднимают вопрос, где были органы опеки, которые знали, что несовершеннолетний ребенок проживает в одной квартире с пьющей матерью и ранее судимыми алкоголиками.

Белоруса с килограммом наркотиков задержали в Москве Белоруса с килограммом наркотиков задержали в Москве

Сотрудниками ЛО МВД РФ на станции Москва – Ленинградская на платформе пригородного сообщения был задержан белорус с килограммом...

Читать полностью
В Турции число жертв землетрясения достигло 38 В Турции число жертв землетрясения достигло 38

Количество погибших вследствие землетрясения в Турции, как сообщают СМИ, увеличилось до 38 человек. Из-за нервного расстройства в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.113
  • Евро
    2.3339
  • 100 Российских рублей
    3.4178
  • 100 Украинских гривен
    8.6803
  • 10 Польских злотых
    5.49
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх