На М1 женщина за рулем Audi сбила двух лосей

На М1 женщина за рулем Audi сбила двух лосей

Как ранее сообщал портал Newsbel.by, на трассе М1 в Ивацевичском районе женщина за рулем Audi сбила двух лосей. Стали известны некоторые подробности этой шокирующей аварии.

Произошла данная авария около 18:44 06.12.2018. Сообщение о том, что на 136 километре автодороги М-1 «Брест-Минск-граница-РФ», в 2 километрах от д. Нехачево произошло дорожно-транспортное происшествие поступило в ОДС Ивацевичского РОВД от диспетчера СМП УЗ «Ивацевичская ЦРБ».

44-летняя женщина получила тяжелые травмы и была госпитализироана в реанимационное отделение Ивацевичской центральной районной больницы.

Очевидно, водитель заметила животных слишком поздно — произошло столкновение на большой скорости. После страшного удара один из лосей оказался в салоне авто. Второй лось погиб под колесами. Разбирать последствия данной аварии помогали сотрудники МЧС.

Главный врач Ивацевичской районной больницы Василий Юзефович: «Состояние пострадавшей тяжелое. Пациентка сейчас находится в реанимации. Ночью она была прооперирована. У женщины тяжелая ЧМТ. По решению консилиума к нам в больницу мы вызвали нейрохирургов, потому что пациентка для дообследования на компьютерном томографе пока нетранспортабельна. Она сейчас находится на дыхательной поддержке – то есть дышит за нее аппарат. В реанимации ее занимаются, а что дальше делать, решат нейрохирурги».

На участке дороги, где произошло ДТП есть предупреждающий знак о том, что на трассе возможно появление диких животных, однако сетки вдоль дороги, которая бы отгораживала лесной массив от дороги, нет.

Водитель внедорожника сбил милиционера в Гродно Водитель внедорожника сбил милиционера в Гродно

Вечером 25 октября в Гродно водитель внедорожника сбил милиционера и провез его на капоте. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Как...

Читать полностью
МВД Беларуси зафиксировали более 20 попыток блокировки поездов на БЖД МВД Беларуси зафиксировали более 20 попыток блокировки поездов на БЖД

За последние сутки в Беларуси выявлено более 20 фактов наложения металлической проволоки на рельсы. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх