Минск   -3 °C
Среда  30.11
   2.43
   2.51

Робот пылесос Panda — идеальный помощник

07 декабря, 2014

Роман Дубровский

С изобретением такой техники, как робот пылесос, многие хозяйки мира получили возможность без всяких усилий со своей стороны постоянно поддерживать идеальную чистоту в доме. По статистике уборка занимает в месяц около 15-20 часов нашего времени. Легко посчитать, что за год мы уделяем этому скучному, но ответственному занятию примерно 200 часов.

Отлично справляется с данной миссией компактный интеллектуальный помощникPanda пылесос, избавляя владельцев от рутинной работы. Счастливые обладатели такой чудо-техники получают возможность больше времени уделить отдыху и общению с друзьями.

Обычный пылесос из дорого ценового сегмента тоже гарантирует высокий уровень чистоты, но обходится дороже, и с ним не удастся сэкономить время на уборку. Эксперименты показали, что роботу редко удается найти пыль, там где уже работал обычный пылесос, но ежедневная автоматизированная работа Panda пылесоса позволяет зафиксировать в помещении в 50 раз меньше пыли и аллергенов. Отличная маневренность и достаточная мощность позволяют поддержать в чистоте практически любые поверхности, будь то линолеум, плитка, паркет или ковры.

Электронная программа позволяет задать график работы робота по дням и часам. Независимо от того есть в доме кто-нибудь или нет, в установленное время робот начинает уборку. Именно это является главным преимуществом умной техники.

Кроме моделей, предназначенных для поддержания чистоты в доме или в офисе, производители выпускают модели, предназначенные для уборки ресторанов, бассейнов и спортзалов.

Сенсорные части таких пылесосов позволяют «чувствовать» границы комнаты, углы, ступеньки и определить место наибольшего загрязнения. Небольшие размеры устройства позволяют пробраться в труднодоступные места помещения, убрать под шкафом, кроватью или радиатором отопления. Колесный механизм обеспечивает передвижение аппарата по дому, убрав помещение, робот возвращается на базу, а все возникшие в процессе уборки проблемы передаются хозяину. «Умный» помощник легко преодолевает порог высотой до 2 см, сам направляется на подзарядку, а затем с того же места где была прервана уборка продолжает работу.

Adblock
detector