Сказки краткая глава: бал накануне Рождества

Сказки краткая глава: бал накануне Рождества

Наступающие праздники – прекрасная и даже сказочная пора, когда преображается все: улицы, настроение, даже снег, кажется, начинает блестеть по-праздничному, напоминая, что скоро Рождество и Новый год.

И как же здорово провести эти удивительные светлые дни не банально за телевизором  с мандаринами и оливье, а окунуться в настоящую атмосферу рождественских чудес:  когда Щелкунчик превращается в сказочного принца и даже самые суровые скептики нет-нет, да и поверят, что вот сейчас произойдет настоящее чудо.

Так в Гомеле по благословению Преосвященнейшего Стефана, епископа Гомельского и Жлобинского пройдет самый настоящий Рождественский бал православной молодежи. Мероприятие организуют молодежный отдел Гомельской епархии, а также православное молодежное братство Святых Царственных Страстотерпцев при приходе храма преподобного Серафима Саровского.

Главная миссия данного торжества – раскрыть творческий потенциал современной молодежи, а также дать ей возможность максимально проявить свои способности и воплотить заветные мечты. По замыслу организаторов, предстоящий бал станет альтернативной современному клубному  движению, которое, воплощая в себе лучшие классические традиции, поможет молодежи открыть и увидеть новые яркие грани современной жизни.

Рождественский бал посетят танцевальные пары из разных городов Беларуси: Минска, Гомеля, Витебска, также на мероприятие прибудут священнослужители гомельских и других приходов. Но не только профессиональные танцоры приглашены на праздник: попасть на рождественский бал может каждый – специально для будущих гостей мероприятия пройдут дополнительные репетиции классических танцев.

В праздничной программе Рожественского бала — два танцевальных отделения, во время которых будут исполнены вальсы, народные танцы, старинные контрдансы. Гостей ожидает множество сюрпризов:  живая музыка в исполнении Государственного камерного оркестра под руководством Владимира Милютина, игры, фотосалон, фуршет и многое другое.

Как отметили в гомельской епархии: «Бал православной молодежи – это прекрасная возможность открыть в себе таланты, встретить близких по духу людей, подружиться и укрепиться в вере. Такие мероприятия учат этикету, искусству общения и становятся школой красивых отношений. Рождественские светлые дни несут в себе начало новой жизни, нового пути, нового этапа в духовном развитии, возможность перемен для каждого человека».

Google объяснил появление фото Трампа по запросу «идиот» Google объяснил появление фото Трампа по запросу «идиот»

12 декабря 2018 года Google объяснил появление фото Дональда Трампа по запросу «идиот». При введении слова «idiot» в строке поиска...

Читать полностью
Официант уронил еду на президента Шведской академии наук: Его реакция достойна Нобеля Официант уронил еду на президента Шведской академии наук: Его реакция достойна Нобеля

12.12.2018 СМИ рассказали, что официант уронил еду на президента Шведской академии наук, однако его реакция оказалась достойна Нобеля....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1254
  • Евро
    2.4175
  • 100 Российских рублей
    3.1964
  • 100 Украинских гривен
    7.6706
  • 10 Польских злотых
    5.629
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх