Взяла кредит, чтобы снять порчу. На какой еще развод клюют белорусы

Взяла кредит, чтобы снять порчу. На какой еще развод клюют белорусы

7 декабря 2018 года пресс-служба Министерства внутренних дел Республики Беларусь сообщила, на какой еще развод клюют белорусы. Количество случаев мошенничества в интернете продолжает увеличиваться.

Есть несколько наиболее популярных разводов: экстрасенсы, интернет-продажи одежды, знакомства в интернете, взлом аккаунтов в социальных сетях.

В МВД РБ также отметили, что по-прежнему в сфере интернет-мошенничества актуальны сообщения о выигрышах или наследстве, шантаж из-за интимных фотографий, «нигерийские письма» и др.

Напомним про один из случаев «экстрасенсорного обмана». Одна женщина перечислила деньги экстрасенсу, чтобы навсегда избавиться от «черного облака, перекрывшего ее финансовые потоки». Однако в итоге она стала лишь беднее.

МВД: «Но и это не все. Женщина взяла кредит и вновь перевела деньги мошенникам в надежде на помощь. «Не могут же врать по телевизору», – рассуждала пострадавшая».

С 22 октября меняются правила въезда в Беларусь и трансфера через страну С 22 октября меняются правила въезда в Беларусь и трансфера через страну

С 00:00 22 октября меняются правила въезда и трансфера через Беларусь. Соответствующая информация размещена на сайте Совета...

Читать полностью
Лукашенко потребовал не задерживать Нину Багинскую Лукашенко потребовал не задерживать Нину Багинскую

20 октября на совещании Александр Лукашенко вспомнил активистку Нину Багинскую и потребовал не задерживать ее. «Вы смотрите...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5629
  • Евро
    3.0187
  • 100 Российских рублей
    3.2939
  • 100 Украинских гривен
    9.0335
  • 10 Польских злотых
    6.615
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх