Милиция Гродно поблагодарила белорусов, которые вместо протестов пили «чай с малиновым вареньем»

Милиция Гродно поблагодарила белорусов, которые вместо протестов пили «чай с малиновым вареньем»

Сотрудники милиции Гродно уже не первый раз советуют белорусам остаться дома, чтобы провести «время с пользой за чашечкой чая с малиновым вареньем».

Представитель УВД Гродненского облисполкома 4 декабря 2020 года первый раз выступил с подобным предложением в эфире телеканала «Беларусь 4. Гродно».

В понедельник, 7 декабря 2020 года, Евгений Дудко, официальный представитель УВД Гродненского облисполкома, тоже заявил про чай с малиновым вареньем.

Он на телевиденье сказал: «УВД Гродненского облисполкома выражает благодарность гражданам, которые не поддались на призывы деструктивных телеграм-каналов к участию в протестах, — уточнив, — позаботились о своем здоровье и остались дома в кругу семьи за чашечкой чая с малиновым вареньем».

Мем про чай с малиновым вареньем, как отмечается, появился еще в 2011 году, когда Александр Григорьевич Лукашенко во время общения с европейскими журналистами заявил о любви к такому напитку.

Полицейский извинился перед женщиной, которую ударил на митинге в Санкт-Петербурге Полицейский извинился перед женщиной, которую ударил на митинге в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге полицейский извинился перед женщиной, которую 23 января ударил ногой в живот на акции в поддержку...

Читать полностью
В МВД составили социально-возрастной портрет протестующих в Беларуси В МВД составили социально-возрастной портрет протестующих в Беларуси

В вечернем выпуске новостей на телеканале «Беларусь 1» в кадр попала таблица, содержащая сведения о протестующих. В сюжете шла...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5475
  • Евро
    3.0986
  • 100 Российских рублей
    3.4261
  • 100 Украинских гривен
    9.0534
  • 10 Польских злотых
    6.8374
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх