Сгорел покойник на пожаре в Верхнедвинском районе

Сгорел покойник на пожаре в Верхнедвинском районе

В Верхнедвинском р-не Витебской области на случившемся в день похорон возгорании дома сгорел покойник, как NewsBel сообщили в областном управлении МЧС.

Спасатели получили сообщение о возникшем возгорании в доме д. Юзефово, которая располагается в Верхнедвинском р-не, рано утром 9.12. Приехав по вызову, пожарные обнаружили открытое горение дома. К моменту приезда пожарных в доме уже произошло обрушение потолочных перекрытий и кровли.

Как впоследствии выяснилось, пожар начался, когда в доме была хозяйка и гроб с покойником, ее сожителем. Женщина вышла в другую комнату и услышав звук пожарного извещателя, быстро выбежала из дома.

Кстати, в этот день должны были пройти похороны умершего мужчины, да видимо, не судьба – гроб с покойником полностью сгорел в пожаре, поработавшем почище крематория.

Одной из основных версий возникновения пожара является горящая свечка, оставленная в комнате с покойным без присмотра, хотя некоторые люди (не сотрудники МЧС) рассматривают совсем мистические версии.

Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей

В воскресенье, 17 феврале, 2019 года, дорожная полиция американского штата сообщила, что из-за снегопада в Соединенных штатах Америки...

Читать полностью
В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода

19.02.2019 днем в Микашевичах (Лунинецкий район) грузовик зацепил трубу газопровода в промзоне. В промышленной зоне, проезжая под...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1455
  • Евро
    2.4349
  • 100 Российских рублей
    3.261
  • 100 Украинских гривен
    7.9247
  • 10 Польских злотых
    5.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх