Жена застала мужа с любовницей и за бутылку водки заказала поджог дома соперницы

Жена застала мужа с любовницей и за бутылку водки заказала поджог дома соперницы

В одной из деревень Калинковичского района заставшая мужа с любовницей женщина заказала поджог дома соперницы, пишет издание «Калінкавіцкія навіны».

Стоит сказать, что поступок оскорбленной женщины мог бы привести к трагическим последствиям. Предыстория такова: муж ушел из семьи и уехал к матери в соседнюю деревню. Супруга решила вернуть мужа и поехала его наведать. Но застала с любовницей.

Такого оскорбления своих чувств она стерпеть не могла. Отправилась к соседу, который был ранее судим, и за бутылку водки «заказала» поджог сарая во дворе дома соперницы.

Ночью мужчина проник на соседское подворье, облил стену сарая бензином и чиркнул спичкой. В итоге сгорели полностью две хозпостройки с имуществом, поленница дров под навесом, огонь также повредил крышу жилого дома.

Суд приговорил «заказчицу» к 2,5 годам тюрьмы и выплате материального ущерба (1500 рублей). Исполнитель отправился 3,2 года в колонию строгого режима.

МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека

В понедельник, 26 октября, в Беларуси был задержан 581 человек. Такую цифру называет пресс-служба МВД. По данным ведомства, всего за...

Читать полностью
Сегодня утром некоторые работники «Гродно Азот» отказались принимать смену Сегодня утром некоторые работники «Гродно Азот» отказались принимать смену

Утром 27 октября стало известно, что некоторые работники «Гродно Азот» решили в знак протеста не принимать смену. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх