Блогер NEXTA признался, сколько зарабатывает на Youtube

Блогер NEXTA признался, сколько зарабатывает на Youtube

Блогер NEXTA (Степан Светлов) признался, сколько зарабатывает на Youtube. Он провёл в Варшаве 9 декабря 2019 года творческую встречу со своими подписчиками. Это произошло — в тот самый день, когда его творение «Лукашенко. Уголовные материалы» попал в список экстремистских материалов в Беларуси.

21-летний видеоблогер имеет 317 000 подписчиков в Youtube, 190 000 — в Telegram. Его фильм о президенте РБ просмотрели почти 2 миллиона раз.

Госпропаганда называет Степана Светлова иждивенцем западных спецслужб и утверждает, что он является прикрытием для целой структуры.

Сам блогер на встрече сообщил, что 80 процентов своего времени отдаёт своему каналу. В настоящее время он активно развивает Instagram, еще на очереди — социальная сеть «ВКонтакте».

Молодой человек признался, что он не имеет внешних источников финансирования своего проекта.

NEXTA: «Все приходы открыты и прозрачны: монетизация на канале Youtube приносит примерно 400 долларов в месяц, приносит и реклама на канале в Telegram… Это всё открыто и прозрачно, никаких дополнительных средств нет. Если бы были они, зачем заниматься рекламой в Telegram!? «

Лукашенко о ситуации в стране: "Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит" Лукашенко о ситуации в стране: «Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит»

Александр Лукашенко во вторник, 20.10.20, заявил, что времена сейчас непростые, но легче нам все равно не будет. Глава государства на...

Читать полностью
В Беларуси могут ввести отдельные водительские права на автомобиль с автоматической КПП В Беларуси могут ввести отдельные водительские права на автомобиль с автоматической КПП

Начальник отделения главного управления ГАИ МВД РБ Александр Шевченко рассказал, что в законопроект "О дорожном движении" внесли...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5629
  • Евро
    3.0187
  • 100 Российских рублей
    3.2939
  • 100 Украинских гривен
    9.0335
  • 10 Польских злотых
    6.615
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх