Минск   -2 °C
Понедельник  28.11
   2.42
   2.49

Гайдукевич заявил: на Западе любят предателей и готовы носить их на руках

11 декабря, 2021

Валентина Калинина

В программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1» председатель Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич высказал мнение, согласно которому на Западе любят предателей и готовы носить их на руках.

Депутат Палаты представителей сказал: «На Западе любят предателей и тех, кто разваливает страны, — уточнив, — Посмотрите, кто там герой: Горбачев, Ельцин, Немцов, Шушкевич, Тихановская, Латушко, чеченский сепаратист, — добавил, — Лукашенко они ненавидят под одной простой причине — он не предал свою страну ни разу, — отметив, — Вот предателей там любят, людей, которые отстаивают интересы страны, — не любят».

По словам Гайдукевича, если бы президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко отказался от союза с Российской Федерацией и заявил о желании республики вступить в Европейский союз и НАТО, то Запад бы носил его на руках, однако при это наша страна была бы уничтожена.

Председатель Либерально-демократической партии заявил: «И он это прекрасно понимает. Он не хочет, чтобы его там носили на руках, — отметив, — Он хочет, чтобы люди здесь ценили то, что делается для страны».

Adblock
detector