В Гродно 18-летний водитель KIA на скорости влетел в опору моста

В Гродно 18-летний водитель KIA на скорости влетел в опору моста

В Гродно автомобиль Kia влетел в мостовую опору, при этом половину машины смяло, но водитель остался жив, как сообщили в Гродненской Государственной Автоинспекции.

Серьезное ДТП произошло 11.12 примерно в 6:00 в Гродно. Неопытный молодой водитель автомобиля Kia неверно выбрал скоростной режим и по инерции на огромной скорости врезался в железную опору пешеходного моста. Столб вдавил на полсалона заднюю часть авто. Водителя госпитализировали с многочисленными травмами.

Как прокомментировали в Гродненской Автоинспекции, 18-летний автолюбитель двигался от кольцевой развязки к ул. Белуша, изрядно превысив скоростной режим. Возле путепровода автомобиль на огромной скорости не вписался в поворот и его развернув, вынесло за проезжую часть. Задом машина врезалась в железную опору моста для пешеходов. Автомобиль буквально насадило на опору, вмяв полсалона, и он повис в нескольких сантиметрах от земли. Водитель получил травмы и был госпитализирован прибывшими медиками скорой помощи. Благодаря сработавшему ремню безопасности он чудом избежал смерти.

Примечателен тот факт, что на днях этот автомобиль парню подарили родители, и даже не успели еще его оформить.

Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей

В воскресенье, 17 феврале, 2019 года, дорожная полиция американского штата сообщила, что из-за снегопада в Соединенных штатах Америки...

Читать полностью
В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода

19.02.2019 днем в Микашевичах (Лунинецкий район) грузовик зацепил трубу газопровода в промзоне. В промышленной зоне, проезжая под...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1455
  • Евро
    2.4349
  • 100 Российских рублей
    3.261
  • 100 Украинских гривен
    7.9247
  • 10 Польских злотых
    5.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх