Витамин С снижает смертность от коронавируса в 3 раза

Международная группа ученых из Медицинской школы Восточной Вирджинии в ходе своего исследования заявила, что регулярное употребление витамина С снижает на 68% смертность от коронавируса.
Исследование ученых показало, что употребление витамина С не только облегчает течение коронавируса, но и снижает риск летального исхода.
Тяжелые пациенты с подтвержденным коронавирусом ежедневно принимали от 6 до 24 г витамина С, что положительным образом сказалось на их выздоровлении.
Ослабленный организм лучше усваивает витамин С, а у большинства больных коронавирусом как раз и наблюдается дефицит этого витамина.
Ученые подчеркивают, что прием витаминов — это только дополнительная мера, которая не может заменить основное лечение. На сегодняшний день коронавирус лечат стероидами и антикоагулянтами, поэтому заниматься самолечением витаминами, особенно при тяжелой форме заболевания, не стоит.

Ученые из Канады обнаружили лекарство, приём которого способен значительно снизить риск летального исхода, который связан с...
Читать полностью
В исследовании итальянских ученых, опубликованном в медицинском журнале JAMA, говорится, что усталость и одышка – 2 самых...
Читать полностью-
Доллар США2.5782
-
Евро3.1288
-
100 Российских рублей3.4135
-
100 Украинских гривен9.1543
-
10 Польских злотых6.873
- Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»
- В Бресте пьяный пассажир чуть не задушил водителя такси
- Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен
- Китай обещает поставить вакцину от коронавируса COVID-19 в Беларусь
- В Барановичском районе снегоуборщик столкнулся с легковым автомобилем
- Провокаторша с пикета, на котором задержали Сергея Тихановского, призналась, что выполняла указания ФСБ
- Юрий Воскресенский предложил белорусским властям амнистировать 213 политзаключенных
- Еще одного человека задержали в Минске по делу о массовых беспорядках