Александр Лукашенко потребовал роста экономики Беларуси

Александр Лукашенко потребовал роста экономики Беларуси

11 декабря Александр Лукашенко поставил перед правительством непростую задачу – он потребовал более значительного роста экономики Беларуси, стало известно NewsBel из сообщения пресс-службы лидера Беларуси.

Так, на вчерашнем совещании, посвящённом развитию экономики в республике, президент Беларуси с недовольством отметил, что утвержденные прогнозы развития экономики в белорусской республике на 2015 год его не устраивают, и потребовал от правительства мер, направленных на рост экономических показателей.

«Показатели роста невысокие. Хочу предупредить, что это нижняя планка», — отметил Президент, — «Мы не должны ориентироваться на полпроцента или процент роста. Если у нас будет самая малейшая возможность, мы в росте должны добавлять».

Белнефтехим: в Беларуси остается более 1 миллиона тонн "грязной нефти" Белнефтехим: в Беларуси остается более 1 миллиона тонн «грязной нефти»

В концерне Белнефтехим сегодня, 21.05.2019, заявили, что более 1 миллиона тонн "грязной нефти" остается в Беларуси. Глава концерна...

Читать полностью
Лукашенко спросил правительство Беларуси об экспорте и ВВП Лукашенко спросил правительство Беларуси об экспорте и ВВП

Сегодня, 21.05.2019, Александр Лукашенко спросил Совмин об экспорте и ВВП. Глава государства намерен обсудить с Совмином страны...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0759
  • Евро
    2.3142
  • 100 Российских рублей
    3.2154
  • 100 Украинских гривен
    7.9468
  • 10 Польских злотых
    5.3728
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх