Близкие Заворотнюк отреагировали на новость о параличе

Близкие Заворотнюк отреагировали на новость о параличе

Вчера, 11 декабря, в сети появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк частично парализована и будет вынуждена до конца жизни передвигаться на инвалидной коляске. Близкие Заворотнюк опровергли эту информацию.

Родственники актрисы мгновенно реагируют на все подобные новости, чтобы не вводить поклонников в заблуждение. В этот раз они уже вечером опубликовали пост на странице в Instagram, где дали понять, что действительности эта информация не соответствует.

На странице, созданной для поддержки актрисы, они попросили не распускать слухи и не писать злых комментариев, особенно в преддверии Нового года, когда хочется праздничного настроения.

“А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра!”, — написали близкие Завортнюк.

Семья актрисы предпочитает хранить молчание и не планирует давать СМИ никаких комментариев, потому что считают неприкосновенным право человека на личные границы в период болезни.

ВОЗ созывает экстренное заседание из-за вспышки коронавируса ВОЗ созывает экстренное заседание из-за вспышки коронавируса

Всемирная организация здравоохранения созывает 22 января 2020 года экстренное заседание чрезвычайного комитета из-за вспышки...

Читать полностью
Иран признал попадание в украинский Boeing двух ракет Иран признал попадание в украинский Boeing двух ракет

Самолет «Международных авиалиний Украины», потерпевший крушение под Тегераном 8 января, был сбит двумя ракетами класса...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1205
  • Евро
    2.3518
  • 100 Российских рублей
    3.4489
  • 100 Украинских гривен
    8.7193
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх