Безбилетница из троллейбусного окна оказалась тренером по фитнесу

Безбилетница из троллейбусного окна оказалась тренером по фитнесу

6 декабря 2015 года в Минске приключился весьма интересный инцидент: из троллейбусного окна сбежала безбилетница. Стали известны подробности произошедшего. Безбилетница из троллейбусного окна оказалась тренером по фитнесу. Покинула транспорт таким образом она из принципа.

Минчанка Ксения Маргунская утверждает, что контролер ее несколько раз ударил. Девушка-безбилетница написала в милицию заявление на контролера.

Маргунская: «Когда я стала продвигаться к выходу, контролер стал меня толкать, в результате чего я упала на сиденье, я получила два удара в плечевой сустав. Когда я пыталась открыть форточку, контролер начал меня бить по рукам, не давая мне это сделать».

Девушка не отрицает, что билета у нее не было, и она была готова заплатить штраф. Маргунская: «Я предлагала паспорт. И предлагала официально оформить мне штраф».

По словам Ксении Маргунской, контролеры попросили ее выйти на улицу для составления протокола, с этого момента разговор не заладился.

Подробности произошедшего в видео:

Глава МИД Лавров заявил, что Москва не забыла о ситуации с «КП в Беларуси» Глава МИД Лавров заявил, что Москва не забыла о ситуации с «КП в Беларуси»

Во вторник, 19 октября, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что в Москве не забыли о ситуации с «Комсомольской правдой в...

Читать полностью
Лукашенко дал свой прогноз по ситуации с коронавирусом COVID-19 Лукашенко дал свой прогноз по ситуации с коронавирусом COVID-19

Во вторник, 19 октября, Президент Беларуси Александр Лукашенко дал осторожный прогноз по ситуации с коронавирусом в...

Читать полностью
Наверх