Водителю странного транспорта выписали штраф в Дрогичине

Водителю странного транспорта выписали штраф в Дрогичине

В Дрогичине сотрудники ГАИ заметили странный транспорт и решили остановить водителя. Оказалось, что по улице ехал не автомобиль, а велоболид под управлением путешественника из Германии.

Путешественника зовут Яша Байтлер. Он активно делится впечатлениями от своего путешествия по Беларуси на своих страницах в соцсетях. Несмотря на это, ГАИ Дрогичина выписали ему штраф за то, что он ехал не по тротуару, а по проезжей части.

Байтлер выехал из Германии на своем необычном транспорте 30 ноября и приехал в Беларусь через Польшу за 8 дней. Его маршрут лежал через Брест, Кобрин, Иваново и Пинск. На днях путешественник будет в Минске.

Байтлер передвигается на веломобиле Quest — это трехколесный велосипед с хорошей аэродинамикой, на котором можно разогнаться до 50 км/ч. Стоимость такого транспорта — около 6 000 евро.

Умер Руслан Владыко, один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Умер Руслан Владыко, один из основателей группы «Ляпис Трубецкой»

Сегодня, 19 января 2020 года, умер один из основателей "Ляписа Трубецкого" Руслан Владыко. Бывший продюсер «Ляписа Трубецкого»...

Читать полностью
Мужчина в Смолевичском районе умер от полученных при пожаре ожогов Мужчина в Смолевичском районе умер от полученных при пожаре ожогов

Мужчина умер от полученных при пожаре ожогов в Смолевичском районе. В пятницу, 17 января 2020 года, горела пилорама, которую пытался...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1228
  • Евро
    2.3634
  • 100 Российских рублей
    3.4527
  • 100 Украинских гривен
    8.7224
  • 10 Польских злотых
    5.5785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх