Жительница Германии с лишним весом, застряв в ванной, погибла

Жительница Германии с лишним весом, застряв в ванной, погибла

13.12.2017 СМИ сообщили, что в немецком городе Беккум жительница Германии с лишним весом умерла после того, как упала в ванну и самостоятельно не могла оттуда выбраться больше 10 дней.

По словам ее мужа, он услышал грохот в ванной и поспешил проверить, в чем дело. Он обнаружил, что его жена упала в воду и застряла. Супруг погибшей утверждает, что пытался помочь, но жена заявила, что от него ей ничего не нужно.

Мужчина утверждает, что он принес ей мобильный телефон со словами: «Если нужна будет помощь, зови ее сама. Ты ее от меня все равно не хочешь».

Он рассказал, что жена несколько дней просто лежала в ванной и играла на планшете, а он ей приносил лекарства, еду, напитки и газеты.

Примерно спустя 10 дней муж все-таки вызвал скорую помощь. Врачи выяснили, что на момент их приезда немка уже была мертва как минимум 2 суток. Медики считают, что женщина скончалась от пневмонии.

Мужа погибшей арестовали по обвинению в бездействии, которое привело к смерти. Свою вину мужчина не признает. Его будут судить в январе.

В Нагорном Карабахе сохраняется напряженность В Нагорном Карабахе сохраняется напряженность

Ереван (Армения) заявляет о продолжении боев вокруг непризнанной республики Нагорный Карабах. Баку (Азербайджан) в свою очередь...

Читать полностью
Более 26 тыс. человек остались без электричества в США из-за угрозы пожаров Более 26 тыс. человек остались без электричества в США из-за угрозы пожаров

В воскресенье, 25.10.20, коммунальное предприятие Pacific Gas & Electric начала отключать электроэнергию клиентам в Северной Калифорнии (США),...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх