Быстровозводимые павильоны на заказ

Быстровозводимые павильоны на заказ

Торговля оптовая или розничная является одним из самых распространенных видов деятельности в малом предпринимательстве. Не секрет, что для прибыльного ведения своей работы требуется уделять немало внимания не только своему товару, но и его правильной презентации, выбору и подготовке подходящего места.

Презентовать свой товар можно по-разному

Многие предприниматели выбирают быстровозводимые торговые павильоны, которые позволяют сэкономить на обустройстве торгового места и достойно и наглядно представить товар.
Павильоны данного типа встречаются часто – на рынках, площадях. Во время проведения сезонных, сельскохозяйственных ярмарок такие строения просто необходимы, поскольку выставлять товар просто на столе посреди улицы – это далеко не самая удачная и успешная презентация для него.
Преимуществ у павильонов данного типа, произведенных на заказ, можно найти немало. В первую очередь они являются наиболее доступными, простыми, быстрособираемыми (не зря они имеют такое название «быстровозводимые»). Павильоны такой конструкции основаны на танте и каркасе из металлических трубок.
Важнейшим достоинством таких павильонов является мобильность, при смене торгового места владелец с легкостью может переехать и ему не придется приобретать новый шатер. Конструкция павильона достаточно проста, при желании можно осуществить сборку самостоятельно, что также является плюсом.
В сложенном состоянии такой шатер не занимает много места, трубки собираются и хранятся достаточно компактно. А материал из которого изготовлен ткань для тента может служить долгие годы не теряя при этом своей белоснежности. Производятся такие тенты и шатры в самый короткий срок.

Где купить?

Продажей, прокатом и производством подобных торговых павильонов занимается не так много компаний, в Беларуси предложить полный спект услуг вам смогут такие компании как VIPTENT SYSTEMS и Royal Tent. Оформление заказа начинается с консультаций. Представитель компании выезжает на место торговли, оговаривает с заказчиком все нюансы (выясняет вид деятельности, чем планируется торговать, как планируется презентовать товар, дает рекомендации, составляет план заказа).
После этого делается расчет стоимости, который зависит от сложности заказа – размеров, наличия декоративных элементов, вида материалов, их количества и так далее. Вместе с расчетом делается схема-проект павильона.

Как делают такие тентовые конструкции?

Самым важным этапом является производство основного материала – нарезка ткани и стальных труб. На производстве может осуществляться частичная сборка. Готовые материалы доставляются на территорию заказчика и собираются в павильон.
Важной особенностью подобных конструкций является возможность их сборки в любое время года и практически в любом месте. Здесь не требуется строительство фундамента и специальная подготовка основания, что существенно снижает затраты на производство павильона. Перевозится такая конструкция на любом транспорте, в разобранном виде она занимают совсем немного места.

Статья подготовлена специалистами компании VIPTENT SYSTEMS — лидер в области изготовления, продажи и проката тентов, шатров и павильонов премиум-класса в Республике Беларусь.

Телефон +375-29-130-04-30
Электронная почта info@viptent.by
Адрес 220051, ул. Громова 14
Официальный сайт: https://viptent.by/
Преимущества и недостатки пластиковых окон Преимущества и недостатки пластиковых окон

Сейчас пластиковые окна устанавливаются во многих домах, потому что они разнообразны и эстетичны. К тому же bel-okna.by до конца 2020 года...

Читать полностью
Особенности укладки тротуарной плитки на дачном участке Особенности укладки тротуарной плитки на дачном участке

Дачный участок может нуждаться в том, чтобы на нем были проложены дорожки. Без дорожек ходить по участку совершенно не комфортно, и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.546
  • Евро
    3.0173
  • 100 Российских рублей
    3.3034
  • 100 Украинских гривен
    9.0063
  • 10 Польских злотых
    6.563
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх