Корма Bosch и Royal Canin: полноценное питание для крепкого здоровья

Корма Bosch и Royal Canin: полноценное питание для крепкого здоровья

Вы хотите, чтобы ваши собаки всегда росли здоровые, всегда радовали своей активностью и игривостью? Залог здоровья питомца – это качество его рациона питания, в котором обязательно должны присутствовать все необходимые ему минералы, витамины и другие полезные микроэлементы. Только в таком случае вам удастся обеспечить животное всеми необходимыми для правильного роста веществами. И есть одно просто и выгодное решение. Только получая весь комплекс витаминов и минералов, ваш питомец всегда будет расти крепким и здоровым.

Специализированный корм для собак Bosch разработан немецкими специалистами, а в составе продукта основным компонентом выступает натуральное охлажденное мясо. Фирменные немецкие корма для собак завоевали популярность по всему миру, а их применение в рационе собаки будет залогом полноценного и правильного питания животного.

Производство кормов Bosch основано на использовании тщательно отобранного сырья, которое легко будет перевариваться, и усваиваться в желудке животного. В составе присутствуют исключительно натуральные ингредиенты, в частности мясо птицы, баранины, яйца, а также ценный источники углеводов – это рис, зерновые злаки и овощи.

Корм Bosch – это самый лучший вариант питания для вашего домашнего питомца, который каждый день сможет получать все необходимые витамины, минералы и полезные микроэлементы, которые присутствуют в составе корма.

Вы также можете купить корм роял канин, который ни в чем не уступает другим аналогам сбалансированного питания для домашних животных. На сегодняшний день компания Royal Canin является лидером в сфере производства собачьих сухих кормов, а качество данного продукта проверено временем.

Фирменные корма для собак Роял Канин относятся к категории премиум-класса, при этом их употребление в повседневном рационе животного будет гарантией крепкого здоровья вашего питомца, его физической и психической активности. Производство корма Royal Canin отвечает всем стандартам качества, при этом ориентировано на особенности каждой породы и каждой возрастной группы собак.

Корм для собак Роял Канин включает в своем составе натуральные мясные ингредиенты, а также кусочки овощей, злаки и дополнительные компоненты, которые позволяют организму получить необходимую порцию белков, углеводов, жиров, витаминов и всех полезных микроэлементов.

Как избавиться от нежелательных насекомых и грызунов Как избавиться от нежелательных насекомых и грызунов

Организация комфортного проживания в помещении, ровно как и надлежащих условий эксплуатации нежилых площадей абсолютно...

Читать полностью
Этнокультурный комплекс «Наносы Отдых» Этнокультурный комплекс «Наносы Отдых»

Нарочанский край – это сердце Беларуси, красота невероятных пейзажей которого способна покорить каждого, кто побывает в этих...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5362
  • Евро
    3.026
  • 100 Российских рублей
    3.4903
  • 100 Украинских гривен
    9.3006
  • 10 Польских злотых
    6.6991
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх