Минск   -3 °C
Среда  30.11
   2.42
   2.5

Лукашенко заявил о недопустимости повторения событий 2020 года

15 декабря, 2021

Валентина Калинина

Президент РБ Александр Лукашенко заявил, что самоуспокаиваться сейчас рано. По его словам, события, которые произошли в 2020 году, это лишь вершина айсберга.

Руководитель страны отметил, что находится «пониже» данного айсберга, то будет зависеть от социально-экономического развития нашей страны.

Белорусский лидер обрисовал политическую ситуацию в стране таким образом: «Мы просто не можем допустить повторения событий 2020 года».

Лукашенко заявил, что не боится сказать о том, что в произошедших событиях в 2020-м есть также и вина правительства.

Президент констатировал: «И дело не только в социально-экономическом развитии нашей страны, — отметив, — Дело не только в этом. Мы просто успокоились».

Глава государства подчеркнул, что в РБ все успокоились и считали, что все стараются, выкладываются, трудятся на благо страны.

Белорусский лидер сказал, что никто не мог подумать о том, что может кто-то подняться и вспыхнет такая заварушка, какая-то забастовка или еще что-то.

Руководитель страны констатировал: «Мы успокоились, но нельзя допустить того, чтобы пришлось опять с автоматами бегать по улицам».

Лукашенко отметил, что события прошлого года стали для всех уроком, который учтут. Глава государства считает, что пришло время сплотиться, чтобы не допустить повторения прошлогодних событий.

Adblock
detector