Китаянке Apple возместила деньги из-за неполадок Face ID в iPhone X

Китаянке Apple возместила деньги из-за неполадок Face ID в iPhone X

16.12.2017 СМИ сообщили, что в Китае сервисный центр Apple признал неполадку камеры в iPhone X у китаянки по фамилии Янь, предложив ей новый смартфон или возврат денежных средств.

Коллега взяла у девушки iPhone X и без труда его разблокировала через Face ID. Владелица смартфона изначально подумала, что это случайность, однако оказалось, что аппарат 2-х разных людей воспринимает одинаково. По телефону Янь обратилась на горячую линию Apple, однако они посоветовали обратится в сервисный центр компании. Пришли в него 2 женщины — владелица iPhone X и ее коллега.

В сервисном центре признали, что в данном аппарате существует неполадка камеры. Тогда женщине выдали новый смартфон, однако в нем Face ID также не работал, как и в 1-м случае. После Янь предложили новую замену или возврат средств за iPhone X. Что китаянка выбрала в итоге не сообщается.

Назван заработок Нурмагомедова за бой с Гейджи Назван заработок Нурмагомедова за бой с Гейджи

Российский боец Хабиб Нурмагомедов за бой с американским бойцом Джастином Гэтжи заработал более 6 миллионов долларов. Об этом...

Читать полностью
В Украине сегодня проходят местные выборы В Украине сегодня проходят местные выборы

Сегодня, 25 октября 2020 года, в Украине проходят местные выборы и национальный опрос. В 08:00 по местному времени стартовало...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх