Минск   -2 °C
Суббота  9.12
   2.48
   2.59

Российского артиста Григория Лепса могут признать невменяемым

16 декабря, 2021

Валентина Калинина

Российского певца Григория Лепса, как пишет 16 декабря 2021 года издание «Комсомольская Правда», могут признать невменяемым на фоне злоупотребления алкоголем.

Супруги Лепсы сейчас находятся в бракоразводном процессе. После двадцати лет совместной жизни жена популярного исполнителя решила подать на развод. Однако артист на днях попал в больницу.

Помощники певца уверяют, что это были проблемы с давлением, и в настоящее время звезде ничего не угрожает, а он сам готовится к сольному концерту, который состоится 19 декабря 2021 года. Однако в Сети поползли слухи, что Лепс понадобилась помощь психиатра.

Артист на фоне злоупотребления алкоголем стал буйным и начал бросаться на прибывшую бригаду медработников, а от госпитализации он отказался. Юристы при этом утверждают, что происходящее для самого Григория Лепса может быть тревожным сигналом.

Кто-то, по словам Андрея Алешкина, действует или в своих интересах, или против интересов певца. Вполне вероятно причиной являются деньги. После развода миллиардное состояние певца будет делиться между супругами. Однако супруга, оформив над Лепсом опеку, сможет сохранить все деньги под своим контролем.

Adblock
detector