В Могилеве состоялось открытие новогодних праздников

В Могилеве состоялось открытие новогодних праздников

15 декабря в Могилеве стартовали новогодние праздники, а Дед Мороз удивил зрителей своим появлением — он спустился на праздник с крыши местного облисполкома, используя альпинистское снаряжение.

В этом году Дед Мороз должен был прилететь на площадь Ленина на вертолете, но корректировки в планы внесли погодные условия. В остальном праздник прошел по запланированному сценарию без изменений.

Старт праздникам в городе дал председатель горисполкома Владимир Цумарев, который вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажег на главной елке области новогодние огни. После официального открытия новогодних торжеств начался праздничный концерт.

Глава МИД Лавров заявил, что Москва не забыла о ситуации с «КП в Беларуси» Глава МИД Лавров заявил, что Москва не забыла о ситуации с «КП в Беларуси»

Во вторник, 19 октября, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что в Москве не забыли о ситуации с «Комсомольской правдой в...

Читать полностью
Лукашенко дал свой прогноз по ситуации с коронавирусом COVID-19 Лукашенко дал свой прогноз по ситуации с коронавирусом COVID-19

Во вторник, 19 октября, Президент Беларуси Александр Лукашенко дал осторожный прогноз по ситуации с коронавирусом в...

Читать полностью
Наверх