Президент России Владимир Путин рассказал, почему не привился от коронавируса

Президент России Владимир Путин рассказал, почему не привился от коронавируса

Президент России Владимир Владимирович Путин пока не привился от нового коронавируса COVID-19. Глава РФ во время традиционной большой пресс-конференции рассказал, что «до таких как он вакцины пока не добрались».

Путин сказал: «Специалисты говорят о том, что те вакцины, которые поступают сегодня в оборот, предусмотрены для граждан в определенной возрастной зоне, — уточнив, — До таких как я вакцины пока не добрались, — продолжил, — Я человек в этом смысле законопослушный: прислушиваюсь к рекомендациям специалистов, поэтому пока вакцину, как говорят специалисты, не поставил, — и добавил, — Но я обязательно это сделаю, как только это станет возможным».

Он призвал всех внимательно относиться к рекомендациям специалистов.

Президент России выступает за массовую вакцинацию, так как «она должна создать коллективный иммунитет».

В Польше  более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс» В Польше более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс»

В восточной части Польши из-за сильных метелей нарушилось электроснабжение, более 80 тысяч человек остались без...

Читать полностью
Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх