Что такое гидродинамическая прочистка канализации

Что такое гидродинамическая прочистка канализации

Канализационные системы зданий зачастую страдают от неграмотной эксплуатации. В них попадают различные инородные предметы, которые образуют затор в системе и соответственно перебой в работе канализации. Устранить данную проблему с помощью своего ручного инструмента у вас не получится по причине его недостаточной мощности. В этом случае вам поможет гидродинамический способ (см. подбробне https://krtek.by/services/prochistka-kanalizacii/gidrodinamicheskaya-prochistka ) прочистки канализационных труб.

Принцип прочистки

Гидродинамическая прочистка систем канализации проводится с использованием мощной струи воды под давлением. Шланг со специальной насадкой подается в трубу и за счет давления продвигается по трубе. Сильный напор воды удаляет отложения со стен труб, пробивает засоры (бутылки, корни деревьев, кирпичи и т.д.) возвращая им проходимость. Рабочее давление в гидродинамической прочистной машине очень большое и подбирается в зависимости от стоящей задачи. В зависимости от сложности применяются насадки различного размера и конфигурации.
Гидродинамическая машина функционирует при отрицательных температурах, что позволяет избавиться от образовавшихся пробок даже зимой.
Прочистка с помощью гидродинамического аппарата имеет такие преимущества

  • Удаление проросших корней;
  • кратковременный цикл чистки;
  • действенное разрушение образовавшихся пробок;
  • отсутствие вреда для труб.

Наша компания использует гидродинамическую установку импортного производства. Помимо промывки канализации, такая машина способна мыть спец.технику и различное оборудование.

В каких нестандартных ситуациях можно использовать

К примеру есть ситуации, когда при сильных минусах в трубе образуются так называемые ледяные пробки, что мешает нормальному потоку отходов и может создавать засор. Мы можем справится с подобной проблемой, так как в отличие от большинства конкурентов, мы используем горячую воду для пробивки.
Еще есть вариант мойки различной спец техники при помощи высокого давления. Наш гидродинамический аппарат способен и на такое.
В особо тяжелых случая есть возможность подключения к пробивной насадке специальный вал, который пробивает самые сложные засоры.

Преимущества

Мы предлагаем вам воспользоваться услугой гидродинамической прочистки канализации по самой доступной стоимости.
Мы работаем не один год и обладаем большим опытом.
У нашей компании https://krtek.by/ большой комплект оборудования, который подходит под большинствf задач. Сантехники компании выезжают на место, проводят осмотр засора и проводят видео инспекцию в случае необходимости. Прочистка канализации с нами занимает минимум времени.

Все для кулинарных шедевров в одном месте Все для кулинарных шедевров в одном месте

Виртуальный шопинг уже успел устояться в качестве популярного способа покупок в том числе продуктов питания. На фоне непростой...

Читать полностью
Получение отпуска в случае смерти близкого родственника Получение отпуска в случае смерти близкого родственника

Когда умирает близкий человек, многим, помимо психологического стресса, приходится сталкиваться с потребностью в течение...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3274
  • 100 Украинских гривен
    9.2374
  • 10 Польских злотых
    6.6469
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх