Пять лет колонии: суд вынес приговор по делу о гибели двух студенток в ДТП на улице Могилевской

Пять лет колонии: суд вынес приговор по делу о гибели двух студенток в ДТП на улице Могилевской

19.12.2016 судом Октябрьского района столицы был оглашен приговор водителю, который в мае 2016 года насмерть сбил двух девушек на улице Могилевской в Минске, передает корреспондент NewsBel.by.

50-летнего минчанина Виктора Козлова признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Напомним, после наезда автомобиля Citroen 20-летняя студентка скончалась на месте аварии, вторая – 21-летняя девушка – от полученных травм умерла в больнице.

Суд признал Виктора Козлова виновным и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима. Кроме того, ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 5 лет.

Что вызывает недоумение в этом деле, так это то, как человек, обладающий плохим зрением и страдающий врожденным заболеванием, вызывающим припадки и потерю сознания, смог получить водительское удостоверение.

В Молодечно мужчина позвонил в милицию и сообщил, что убил знакомого В Молодечно мужчина позвонил в милицию и сообщил, что убил знакомого

В Молодечно мужчина позвонил в милицию и заявил, что он убил человека. Он продиктовал точный адрес, где все случилось. На месте...

Читать полностью
Пожарная сигнализация сработала в служебном помещении станции метро "Партизанская" Пожарная сигнализация сработала в служебном помещении станции метро «Партизанская»

Сегодня, 26 января 2021 года, в служебном помещении станции метро "Партизанская" в Минске сработала пожарная сигнализация, сообщили в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5565
  • Евро
    3.1137
  • 100 Российских рублей
    3.4123
  • 100 Украинских гривен
    9.0696
  • 10 Польских злотых
    6.835
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх