Британка похудела почти на центнер и ее не узнала родная мать. Фото

Британка похудела почти на центнер и ее не узнала родная мать. Фото

38-летняя Элизабет Уоткинс, проживающая в Великобритании, сумела за 18 месяцев похудеть на 96 кило. Изменения, которые произошли во внешности британки, оказались столь разительными, что родная мать не узнала девушку, повстречавшись с ней на улице, о чем сообщает интернет-ресурс Вебинфо.

От избыточного веса Элизабет страдала еще с раннего детства. Причина того была довольно банальна – неправильное питание. К 36 годам вес женщины достигал 171 килограмма. Столь огромная избыточная масса обуславливала трудность передвижения, а также целый ряд комплексов, связанных с внешностью. Элизабет вела замкнутый образ жизни, стараясь лишний раз не выходить из дома.

В 2017 году миссис Уоткинс решила кардинально изменить свое тело, а вместе с ним и всю жизнь. Женщина прошла операцию по шунтированию желудка, уменьшив его объем. Далее последовала многомесячная диета, на начальном этапе которой Элизабет потребляла 700 калорий в день. Таким образом женщине удавалось худеть примерно на 6 кило в месяц. Далее суточное количество потребляемых калорий было увеличено до 1,2 тысячи.

Читайте также: Из полной парикмахерши в Памелу Андерсон. Как англичанка похудела на 90 килограммов

Британка похудела почти на центнер и ее не узнала родная мать. Фото

На текущий момент вес Элизабет Уоткинс составляет всего 75 килограмм, в связи с чем женщине пришлось полностью сменить гардероб. Претерпел изменения и характер британки, ее самооценка основательно повысилась, а вскоре появился и жених, который уже сделал ее предложение руки и сердца.

Ранее изданием Newsbel.by сообщалось о том, что блогер умудрился сбросить 40 кило, питаясь исключительно едой из фастфуда.

Новый вид коронавируса обнаружили в Норвегии Новый вид коронавируса обнаружили в Норвегии

В Тронхейме норвежские медики выявили новый вид коронавируса. Как рассказал муниципальный врач города, новым коронавирусом...

Читать полностью
В США приемные родители сняли на видео, как подросток насилует младенца В США приемные родители сняли на видео, как подросток насилует младенца

Приемные родители в США засняли на видеокамеру ужасающее происшествие, которое произошло в их доме. Произошел этот жуткий...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5708
  • Евро
    3.0138
  • 100 Российских рублей
    3.2999
  • 100 Украинских гривен
    9.0641
  • 10 Польских злотых
    6.6271
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх