Британка похудела почти на центнер и ее не узнала родная мать. Фото

Британка похудела почти на центнер и ее не узнала родная мать. Фото

38-летняя Элизабет Уоткинс, проживающая в Великобритании, сумела за 18 месяцев похудеть на 96 кило. Изменения, которые произошли во внешности британки, оказались столь разительными, что родная мать не узнала девушку, повстречавшись с ней на улице, о чем сообщает интернет-ресурс Вебинфо.

От избыточного веса Элизабет страдала еще с раннего детства. Причина того была довольно банальна – неправильное питание. К 36 годам вес женщины достигал 171 килограмма. Столь огромная избыточная масса обуславливала трудность передвижения, а также целый ряд комплексов, связанных с внешностью. Элизабет вела замкнутый образ жизни, стараясь лишний раз не выходить из дома.

В 2017 году миссис Уоткинс решила кардинально изменить свое тело, а вместе с ним и всю жизнь. Женщина прошла операцию по шунтированию желудка, уменьшив его объем. Далее последовала многомесячная диета, на начальном этапе которой Элизабет потребляла 700 калорий в день. Таким образом женщине удавалось худеть примерно на 6 кило в месяц. Далее суточное количество потребляемых калорий было увеличено до 1,2 тысячи.

Читайте также: Из полной парикмахерши в Памелу Андерсон. Как англичанка похудела на 90 килограммов

На текущий момент вес Элизабет Уоткинс составляет всего 75 килограмм, в связи с чем женщине пришлось полностью сменить гардероб. Претерпел изменения и характер британки, ее самооценка основательно повысилась, а вскоре появился и жених, который уже сделал ее предложение руки и сердца.

Ранее изданием Newsbel.by сообщалось о том, что блогер умудрился сбросить 40 кило, питаясь исключительно едой из фастфуда.

ВОЗ начала финальную стадию одобрения вакцины от коронавируса "Спутник V" ВОЗ начала финальную стадию одобрения вакцины от коронавируса «Спутник V»

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 20 октября 2021 года, подтвердили, что рассмотрение вакцины от...

Читать полностью
Ученые предупредили о приближении катастрофы опаснее пандемии коронавируса COVID-19 Ученые предупредили о приближении катастрофы опаснее пандемии коронавируса COVID-19

Эксперты сферы здравоохранения со всего мира, как сообщается, подписали петицию к главам государств, которые будут принимать...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5
  • Евро
    2.9206
  • 100 Российских рублей
    3.4446
  • 100 Украинских гривен
    9.4054
  • 10 Польских злотых
    6.3223
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх