В Минске у мужчины изъяли 100 канистр с водкой и коньяком

В Минске у мужчины изъяли 100 канистр с водкой и коньяком

Днями близ одного из жилых домов по улице Корвата в столице правоохранителями был задержан руководитель компании, специализирующейся на грузоперевозках. Как сообщает интернет-издание «Мы», на мужчину вышли при отработке информации о нелегальной торговле алкоголем.

Выяснилось, что задержанный распространял среди своих знакомых спиртное, которое было нелегально завезено с территории Российской Федерации. У делка изъяли в общей сложности сотню 5-литровых канистр, в 76 из которых находилась водка, а в оставшихся 24 – коньяк. Отмечается, что стоимость конфискованной партии составляет порядка Br2 тысяч.

На текущий момент в отношении 46-летнего мужчины открыто административное производство в связи с незаконным осуществлением предпринимательской деятельности. Соответствующая мера административного воздействия предполагает наложение штрафа в размере Br2,3 тысяч.

МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы

За последние сутки в Беларуси выявлено более 20 фактов наложения металлической проволоки на рельсы. Об этом сообщает...

Читать полностью
МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека

В понедельник, 26 октября, в Беларуси был задержан 581 человек. Такую цифру называет пресс-служба МВД. По данным ведомства, всего за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх