Пенсионер из Минска случайно угнал машину и уехал на ней на дачу

Пенсионер из Минска случайно угнал машину и уехал на ней на дачу

Пожилой мужчина из Минска случайно уехал на чужом автомобиле на дачу. Об «угоне» он узнал от милиции, которая приехала в садовое товарищество, сообщает пресс-служба МВД.

22 декабря в правоохранительные органы обратился минчанин, который сообщил, что с парковки на проспекте Дзержинского исчез его автомобиль Volkswagen.

«Сотрудники Московского РУВД приступили к поискам и на следующий день обнаружили авто недалеко от Минска во дворе частного дома. 76-летний хозяин жилища искренне удивился визиту правоохранителей», — сообщили в МВД.

Пенсионер сообщил милиции, что точно такой же автомобиль есть у его сына и он периодически берет его для поездок на дачу. В тот день он открыл на стоянке автомобиль, завел его и уехал за город, не обратив внимания на номерной знак.

Слова пенсионера проверили: его ключ, действительно, открывает и заводит чужой автомобиль. Позже на парковке была найдена машина сына.

В отношении пожилого минчанина уголовное дело не возбуждали: в его действиях злого умысла не нашли.

На акции в поддержку бастующих в Гродно задерживали людей На акции в поддержку бастующих в Гродно задерживали людей

Сегодня, 31 октября, в Гродно на акции в поддержку бастующих на предприятии «Гродно Азот» произошли задержания. На акции в...

Читать полностью
На акции протеста в Минске задержано несколько человек На акции протеста в Минске задержано несколько человек

Сегодня, 31 октября, в Минске на несанкционированной акции протеста были задержаны несколько человек. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6352
  • Евро
    3.0778
  • 100 Российских рублей
    3.329
  • 100 Украинских гривен
    9.2651
  • 10 Польских злотых
    6.66
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх