В Минске задержали гастарбайтера-педофила

В Минске задержали гастарбайтера-педофила

В Минске, как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, задержали гастарбайтера-педофила. Правоохранители вышли на след педофила после обращения в милицию родителей 12-летней девочки, рассказавших, что в мобильном телефоне дочери обнаружили переписку, которая их встревожила.

ГУВД: «Собеседник склонил ребенка переслать ему свои снимки интимного характера»,.

Правоохранители вскоре вышли на след злоумышленника, которым оказался 22-летний гражданин РФ, трудившийся в Минске каменщиком. Он в интернет-переписке выдавал себя за подростка и уговаривал своих собеседниц фотографироваться в обнаженном виде.

В пресс-службе столичной милиции: «В комнате, где проживал молодой человек, были изъяты мобильный телефон и 2 ноутбука. При изучении содержимого данных устройств выявлено порядка сорока «диалогов» с девочками в возрасте 9—14 лет».

В мобильном телефоне фигуранта обнаружено также около ста интернет-ссылок на видеоролики порнографического содержания с участием детей. Этими ссылками, как было установлено, он делился с несовершеннолетними в соцсети.

ГУВД Мингорисполкома: «По оперативным данным, фигурант вступал в половую связь с 4-мя несовершеннолетними, с которыми познакомился в интернете».

Правоохранители устанавливают круг потерпевших.

Минчанин, выгуливая собаку, напал на милиционера Минчанин, выгуливая собаку, напал на милиционера

Минчанин, выгуливая собаку, во дворе дома №129 по проспекту Независимости в Минске 17 октября 2021 года напал на милиционера. В МВД...

Читать полностью
ГАИ: В Минске экскаватор протаранил фургон, в больницу доставили ребенка ГАИ: В Минске экскаватор протаранил фургон, в больницу доставили ребенка

В ГАИ Минска сообщили, что сегодня, 20.10.21, около 13:00 61-летний водитель экскаватора, двигаясь по ул. Володько со стороны ул....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5
  • Евро
    2.9206
  • 100 Российских рублей
    3.4446
  • 100 Украинских гривен
    9.4054
  • 10 Польских злотых
    6.3223
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх