Лера Кудрявцева показала фото разорванного грудного импланта

Лера Кудрявцева показала фото разорванного грудного импланта

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева предупредила девушек об осложнениях, которые могут возникнуть после установки грудных имплантов. В посте на своей странице в Instagram она показала разорванный имплант.

В настоящий момент Кудрявцева восстанавливается после экстренного хирургического вмешательства, которое ей потребовалось из-за неудачной пластической операции.

На своей странице в Instagram теледива показала протекший имплант и подчеркнула, что это малоприятное зрелище. Таким способом знаменитость пытается предостеречь своих поклонников от необдуманных решений, показывая им всю масштабность «катастрофы». При этом звезда отмечает, что не пытается кого-то отговорить от увеличения груди, а просто рекомендует тщательнее следить за своим состоянием после операции и не повторять ее ошибок.

Лера Кудрявцева подчеркнула, что никто не может дать пожизненной гарантии на импланты, их придется менять в любом случае. Она искренне надеется, что такая история не повторится с кем-то еще и считает обязательным в открытую говорить о последствиях пластических операций.

Напомним, несколько дней назад Кудрявцеву экстренно госпитализировали. Знаменитости удалили грудные импланты, потому что произошел разрыв. Она не замечала до последнего никаких симптомов разрыва имплантов, а гель вытекал на протяжении нескольких часов.

Лера Кудрявцева показала фото разорванного грудного импланта

Кремль надеется, что задержанная в Беларуси сотрудница «Ельцин центра» будет отпущена Кремль надеется, что задержанная в Беларуси сотрудница «Ельцин центра» будет отпущена

Кремль рассчитывает получить информацию, связанную с задержанием за участие в несанкционированной акции в Беларуси...

Читать полностью
Лукашенко заявил о террористической угрозе в Беларуси: протестующие перешли черту Лукашенко заявил о террористической угрозе в Беларуси: протестующие перешли черту

27 октября на совещании с госаппаратом Александр Лукашенко заявил о том, что протестующие перешли красную черту, а Беларусь...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх