Захарову удивили планы агентства Regnum подать на нее в суд‍

Захарову удивили планы агентства Regnum подать на нее в суд‍

29.12.2016 официального представителя МИД России Марию Захарову удивили планы агентства Regnum подать на нее в суд‍.

Информационное агентство оказалось возмущено ее выступлением на брифинге по поводу задержанных в Республике Беларусь его авторов Дмитрия Алимкина, Юрия Павловца и Сергея Шиптенко. Было заявлено, что слова «недонарод» и «недогосударство» применялись «только в отношении Украины». Regnum считает, что Мария Захарова «распространила преднамеренную ложь». Однако на сайте Regnum в статье за ​​подписью «Алла Бронь» слово «недогосударство» употребляется в отношении Республики Беларусь.

Захарова удивлена ​​решением информационного агентства подать на нее в суд. Представитель МИД считает, что это попытка самопиара «в момент, когда коллеги попали в сложную ситуацию».

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с...

Читать полностью
Минтруда анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма" Минтруда анонсировало внедрение концепции «нулевого травматизма»

7 декабря 2018 года Минтруда Беларуси анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма". В Беларуси уже с начала 2019 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх