В Витебске правоохранители задержали крупную партию наркотиков

В Витебске правоохранители задержали крупную партию наркотиков

Согласно сообщению УВД Витебского облисполкома, на днях витебские правоохранители провели спецоперацию, в ходе которой удалось задержать крупную партию наркотиков.

22-летний уроженец Витебска, работающий таксистом, разработал схему и организовал канал по поставке курительных смесей из Смоленска (Россия) в Витебск. Реализовывал приобретённый товар предприимчивый наркоделец через Интернет.

Когда сотрудникам милиции удалось собрать потребную для задержания доказательную базу, на витебчанина «взяли» с поличным. У задержанного по месту его проживания было найдено и изъято 478 граммов уже расфасованной курительной смеси и 100 граммов реагента, необходимого для изготовления наркотического вещества. В дальнейшем следствию удалось установить, что наркоторговец хранил курительные смеси ещё и в нескольких тайниках, расположенных не только на территории Витебска, но и в Могилеве.

Витебчанин в настоящее находится под арестом, ведется следствие.

comments powered by HyperComments
Зависимость от компьютерных игр официально признали заболеванием Зависимость от компьютерных игр официально признали заболеванием

19.06.2018 СМИ сообщили, что зависимость от компьютерных игр официально признали заболеванием. Всемирная организация...

Читать полностью
С 1 июля в Вильнюсе туристам придется платить новый налог С 1 июля в Вильнюсе туристам придется платить новый налог

В Вильнюсе (Литва) с 12:00 01.07.2018 начинает действовать туристический налог. Пресс-служба мэрии Вильнюса проинформировала, что налог...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0102
  • Евро
    2.3287
  • 100 Российских рублей
    3.17
  • 100 Украинских гривен
    7.6332
  • 10 Польских злотых
    5.4369
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх