При аварии в Гродно опрокинулась маршрутка с пассажирами

При аварии в Гродно опрокинулась маршрутка с пассажирами

Как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, при аварии в Гродно опрокинулась маршрутка с пассажирами. Стали известны некоторые подробности данной аварии.

В областном центре маршрутка опрокинулась после столкновения с микроавтобусом. В ГАИ УВД Гродненского облисполкома сообщили, что произошла авария 11.12.2018 около 07:30. Согласно предварительной информации, водитель Ford ехал из Ольшанки в направлении ул. Славинского. На пересечении ул. Гродненской с ул. Великая Ольшанка водитель совершил столкновение с маршрутным такси Mercedes, которое заканчивало поворот налево. От удара маршрутный микроавтобус опрокинулся на бок. Инспекторы сейчас выясняют, на какой сигнал светофора ехали оба автомобиля.

Причиной данной аварии также могли стать сложные погодные условия, которые связаны с гололедицей.

Фотографии с места ДТП:

Видео:

«Скорая» привезла ребенка 2017 года рождения в областную больницу, туда же приехала и мать девочки. У малышки рана на лбу, врачи зашили ее и направили на осмотр к неврологу в детскую областную больницу.

Заведующая приемным отделением Гродненской областной больницы Татьяна Живушко: «Девочка чувствует себя нормально, рана у нее не серьезная. Скорее всего, ее вместе с мамой из детской областной больницы отправят домой».

Российские стратегические бомбардировщики летят над Оршей Российские стратегические бомбардировщики летят над Оршей

Над Оршей в сторону Минска и обратно второй день подряд летят российские стратегические бомбардировщики. Это, судя по всему, те...

Читать полностью
Гомельчанин в парнике выращивал коноплю Гомельчанин в парнике выращивал коноплю

26.06.2019 официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов рассказал, что 35-летний гомельчанин выращивал в парнике...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0395
  • Евро
    2.3164
  • 100 Российских рублей
    3.2437
  • 100 Украинских гривен
    7.7915
  • 10 Польских злотых
    5.4335
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх