МВД: новогодняя ночь в Беларуси прошла без ЧП

МВД: новогодняя ночь в Беларуси прошла без ЧП

В Новогоднюю ночь в Беларуси не зафиксировано преступлений и чрезвычайных ситуаций в местах массовых гуляний, сообщает корреспондент NewsBel.by.

Такую информацию предоставили в пресс-службе Министерства внутренних дел Беларуси: «Новогодняя ночь выдалась достаточно спокойной. Непосредственно в местах проведения массовых мероприятий чрезвычайных происшествий, грубых нарушений общественного порядка и преступлений не зафиксировано». Известно, что гулянья в столице Беларуси – городе Минске – проходили на 31 площадке. Общественный порядок обеспечивали несколько тысяч сотрудников органов МВД и военнослужащих внутренних войск, установлен усиленный режим службы в праздничные дни.

Не было зафиксировано серьезных происшествий и по линии Госавтоинспекции. Начальник отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник сообщил, что ДТП, в которых бы пострадали люди, не зафиксировано.

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с...

Читать полностью
Минтруда анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма" Минтруда анонсировало внедрение концепции «нулевого травматизма»

7 декабря 2018 года Минтруда Беларуси анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма". В Беларуси уже с начала 2019 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх