Четверо минчан обвиняются в похищении человека

Четверо минчан обвиняются в похищении человека

Четверых минских жителей обвиняют в киднеппинге (похищении человека), как сообщает столичное управление СК.

К правоохранителям обратился житель Минска, сообщивший о совершении против него противозаконных действий. Как он рассказал, вечером 25.12 на стоянке около торгового центра четверо насильно его посадили в салон авто и вывезли за пределы города. В лесу около Минского моря мужчину связали и потребовали денег, которые тот задолжал одному из похитителей. Потом его избили и бросили связанного. Потерпевший смог самостоятельно высвободиться и добраться домой.

РОСК и РУВД Фрунзенского р-на столицы провели совместные мероприятия и за сутки установили подозреваемых, которых сразу задержали. Четверым минских жителям от 23 до 25 лет предъявили обвинения в киднеппинге (похищении человека) с насилием, в группе и по сговору. Относительно обвиняемых прокуратура избрала меру пресечения: заключение под стражу.

Следственным комитетом инициировано возбуждение уголовного дела по статье 182 части 2 УК РБ.

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с...

Читать полностью
Минтруда анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма" Минтруда анонсировало внедрение концепции «нулевого травматизма»

7 декабря 2018 года Минтруда Беларуси анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма". В Беларуси уже с начала 2019 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх