Минск   +4 °C
Понедельник  3.10
   2.43
   2.36

Пьяный минчанин совершил убийство в своей квартире

08 января, 2017

Егор Литвинов

Очередной трагедией обернулось хмельное застолье в одной из столичных квартир, где 5 января был обнаружен труп женщины 1980 года рождения. О жуткой находке сообщается в сводке преступлений и происшествий, представленной сегодня утром МВД Республики Беларусь.

Отмечается, что на теле погибшей были выявлены многочисленные следы побоев. На текущий момент правоохранителями уже получены результаты судебно-медицинской экспертизы, в соответствии с которыми, причиной смерти женщины стала черепно-мозговая травма.

Подозреваемый в совершении убийства уже также задержан столичными правоохранителями. Им оказался хозяин злополучной квартиры – мужчина 1973 года рождения.

По предварительным данным, между парой завязалась ссора, в ходе которой задержанный пошел с кулаками на свою жертву. Отмечается, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Также было установлено, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, а также уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы.

Подследственный и его предполагаемая жертва нигде не работали.

Ранее сообщалось о том, что из-за неосторожного курения минчанки произошел пожар в квартире ее матери.

Adblock
detector