В Толочинском районе бродит медведь-убийца? Найден изувеченный труп мужчины

В Толочинском районе бродит медведь-убийца? Найден изувеченный труп мужчины

4 декабря 2018 года в Толочинском районе был найден израненный труп мужчины, которого, предположительно, убил медведь-шатун.

Как пишут местные СМИ, тело 51-летнего сельчанина нашли в деревне Соколянка Толочинского района. На теле эксперты обнаружили различные раны. Однако, как заявила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько, делать однозначные выводы пока рано. Причину смерти покажет экспертиза.

Правда, настроение местного населения уже перерастает в панику. Оказывается, косолапого здесь уже видели не раз, охотники находили медвежьи следы на стыке трех районов – Круглянского Могилевской области, Крупского района Минской области и Толочинского Витебской области.

Полтора десятка щук с икрой: В Лидском районе задержанный браконьер выплатит Br5,3 тыс. Полтора десятка щук с икрой: В Лидском районе задержанный браконьер выплатит Br5,3 тыс.

Несмотря на запрет, установленный на вылов щуки в связи нерестом, в различных районах Беларуси продолжают задерживать любителей...

Читать полностью
В Вилейском районе пьяный водитель насмерть сбил пешехода В Вилейском районе пьяный водитель насмерть сбил пешехода

28-летний мужчина-пешеход погиб в результате наезда легкового автомобиля марки Mazda Premacy в Вилейском районе, сообщает УГАИ УВД...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1022
  • Евро
    2.3879
  • 100 Российских рублей
    3.2896
  • 100 Украинских гривен
    7.8077
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх