Минск   +14 °C
Пятница  30.09
   2.48
   2.4

Гродно: девушка получила тюремный срок за эротическое фото в соцсети

12 января, 2017

Роман Дубровский

Любительницу эротических фото Диану Сельванову, жительницу Гродно, городской суд приговорил к двум годам лишения свободы (с отсрочкой наказания на год) и штрафу в 620 рублей.

Как выяснил корреспондент NewsBel.by, дело было в марте прошлого года: девушка нашла в сети фото с изображением двух девушек и мужчины, которые занимались любовью в весьма замысловатой позе. Понравившуюся картинку Диана сохранила и разместила на своей странице «ВКонтакте». Итог: уголовное дело и обвинение в хранении и распространении порнографии. Искусствоведческая экспертиза оценила фотографический «шедевр» как «фрагмент сцены группового орально-генитального контакта с вульгарно-натуралистической, омерзительно-циничной, непристойной фиксацией половых сношений, самоцельной, умышленной демонстрацией большей частью обнаженных гениталий, антиэстетических сцен полового акта, сексуальных извращений, которые не соответствуют нравственным критериям, оскорбляют честь и достоинство личности, ставя ее на уровень проявления животных инстинктов».

Впрочем, сама Диана искренне не понимает, за что ее так довольно жестоко наказали: никакого умысла в ее действиях не было, просто понравилась картинка.

Adblock
detector