Солигорский район: Пропавший судья найден в лесу мертвым

Солигорский район: Пропавший судья найден в лесу мертвым

Управление СК по Минской области занимается установлением обстоятельств смерти сотрудника Солигорского райсуда. Ранее он числился без вести пропавшим.

Труп судьи обнаружили 11 января в лесном массиве, расположенном в Солигорском районе. Осмотр тела погибшего, места его гибели и результаты других следственных действий дают основания полагать, что смерть судьи — не криминального характера.

Координировать работу следственно-оперативной группы на место происшествия выезжал Алексей Волков, первый зампредседателя СК.

Сейчас назначены несколько исследований, включая судебно-медицинскую экспертизу, направленных для выяснения причин смерти.

В данное время следователи, взаимодействуя с оперативными сотрудниками и Госкомитетом судебных экспертиз, осуществляют комплекс следственно-процессуальных действий для установления причин и обстоятельств смерти судьи.

В Пинском районе на пожаре погиб человек В Пинском районе на пожаре погиб человек

В Пинском районе (Брестская область) в четверг, 21 февраля 2019 года, на пожаре, погиб человек. В деревне Ковнятин на сельской улице...

Читать полностью
В Бресте ребенок повредил автомобиль «чупа-чупсом» В Бресте ребенок повредил автомобиль «чупа-чупсом»

17.02.2019 в Бресте ребенок повредил автомобиль «чупа-чупсом». На припаркованный возле дома на ул. Кирова автомобиль упал сверху...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1411
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.2684
  • 100 Украинских гривен
    7.9282
  • 10 Польских злотых
    5.5997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх