80-летний пенсионер из США выиграл в лотерею рекордные $326 млн

80-летний пенсионер из США выиграл в лотерею рекордные $326 млн

80-летнему пенсионеру из США улыбнулась фортуна. Бывший директор школы сорвал джек-пот, равный 326 миллионам долларов.Такая сумма выигрыша является самой крупной на протяжении всей истории проведения в Нью-Йорке лотереи Mega Millions.

Однако Гарольд Даймонд мог и не получить выигранные деньги. Он приобрел лотерейный билет совершенно случайно. А после покупки он забыл о нем.

Но вскоре услышал, как его знакомые обсуждали выигрыш по билету, купленному на заправочной станции. Тут-то пенсионер и вспомнил про свой билет, разыскал и проверил его. Оказалось, что именно ему достался рекордный выигрыш.

С учетом вычета налогов с единовременной выплатой Даймонду досталось всего 130 миллионов, что составляет даже меньше половины от суммы выигрыша. Но все равно пенсионер и его жена беспредельно счастливы. Гарольд рассказал журналистам, что планирует потратить свалившиеся деньги на свою семью, а также внести вклад в дело развития местного общества.

Украина заявила о готовности создать ядерное оружие Украина заявила о готовности создать ядерное оружие

Украина способна и готова создать собственное ядерное оружие. Об этом 9 декабря заявил экс-представитель миссии Украины при НАТО...

Читать полностью
Кандидатка на «Мисс Вселенную» пропала по дороге на конкурс Кандидатка на «Мисс Вселенную» пропала по дороге на конкурс

Одна из участниц конкурса «Мисс Вселенная-2018» пропала по дороге в Таиланд, сообщает El Nacional. Речь идет о представительнице...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх