80-летний пенсионер из США выиграл в лотерею рекордные $326 млн

80-летний пенсионер из США выиграл в лотерею рекордные $326 млн

80-летнему пенсионеру из США улыбнулась фортуна. Бывший директор школы сорвал джек-пот, равный 326 миллионам долларов.Такая сумма выигрыша является самой крупной на протяжении всей истории проведения в Нью-Йорке лотереи Mega Millions.

Однако Гарольд Даймонд мог и не получить выигранные деньги. Он приобрел лотерейный билет совершенно случайно. А после покупки он забыл о нем.

Но вскоре услышал, как его знакомые обсуждали выигрыш по билету, купленному на заправочной станции. Тут-то пенсионер и вспомнил про свой билет, разыскал и проверил его. Оказалось, что именно ему достался рекордный выигрыш.

С учетом вычета налогов с единовременной выплатой Даймонду досталось всего 130 миллионов, что составляет даже меньше половины от суммы выигрыша. Но все равно пенсионер и его жена беспредельно счастливы. Гарольд рассказал журналистам, что планирует потратить свалившиеся деньги на свою семью, а также внести вклад в дело развития местного общества.

Актриса сериала "Глухарь" Дарья Егорычева умерла в 37 лет Актриса сериала «Глухарь» Дарья Егорычева умерла в 37 лет

В ночь на четверг, 21 февраля 2019 года, актриса сериала "Глухарь" Дарья Егорычева умерла в 37 лет. Артистка последние годы боролась с...

Читать полностью
Найдены гены алкоголизма и курения Найдены гены алкоголизма и курения

21.02.2019 ученые из Научно-технологического университета Норвегии в Тронхейме сообщили, что найдены гены алкоголизма и курения....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1411
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.2684
  • 100 Украинских гривен
    7.9282
  • 10 Польских злотых
    5.5997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх